График работы: Купить спортивное питание и аксессуары с 9.30 до 19.00
Адрес: Львов ул. Сагайдачного 11А
Email: sportpit1000@gmail.com
Email: mr.paritet@list.ru
Мобильный: +38 098 44 852 41



7 причин по которым  стоит заказать на STRENGTH, SUCCESS & SURALIMENTATION
  1. Низкие цены
  2. Оригинальная продукция
  3. Отправка в день заказа
  4. Работа без посредников
  5. Профессиональная консультация
  6. Индивидуальный подход
  7. 10 лет на рынке
 
 
Бестселлеры продаж
Супер цена
370 грн.
375 грн.
Топ продаж
150 грн.
Лучшее по доступной цене !
The best at an affordable price!

ВСАА ! Голая правда.

11 марта 2015 г. 23:28
ВСАА ! Голая правда.
ВСАА ! Голая правда.

 
В спортивной практике эти аминокислоты наделали много шума.

И не без основания.



Действительно ли они так всемогущи и необходимы в жизнедеятельности организма ?
 

Как всё живое носит аминокислотный состав в природе, так и ВСАА входят в группу незаменимых аминокислот с чётко выраженным действием анаболизма, антикатоболицизма и восстановления организма после определённого физического действия на организм.

Мышцы , в частности, в большей степени состоят из аминокислот, где на долю ВСАА приходится до 25-30 %.
Наиболшее количество содержания в мышцах приходится на Глутаминовую аминокислоту (до 45-50 %), и ВСАА по праву занимают второе  место по значимости и влиятельности при протекании биохимических процессов.

Как и предопределенно природой  BCAA не могут синтезироваться в организме, поэтому человек их может получать только с пищей.

Но как правило в рационе питания каждого нормального человека поступление этих важных аминокислот недостаточно и компенсировать эту недостачу с избытком могут обеспечить продукты спортивного питания.





 
BCAA состоит из трех аминокислот, имеющих разветвленную молекулярную конфигурацию: валин, лейцин и изолейцин.


Они содержатся в мясе, рыбе, яйцах, молоке и других белковых продуктах.
По большему счёту BCAA отличаются от остальных других 17 аминокислот тем, что они в первую очередь метаболируются в мышцах, и представляют для организма основное "топливо" для мышц, которое повышает спортивные показатели, улучшает состояние здоровья.
Ну и как продукт полученный из натуральных ингридиентов не предстовляет для здоровья опасности и негативных последствий в процессе применения и после прекращения такового.




В недалёком прошлом, буквально каких-нибудь 6- 8 лет назад обязательным условием диеспособности аминокислот с боковыми цепями считалось соотношение 2:1:1, где на лицин приходилось двойная порция, а изолицин и валин, соответственно одинарная.


Пример порционности 2000 мг.- лицин , на две аминокислоты по 1000 мг(изолицин-валин). Такое расположение цифр приближенно к природному соотношению и сохронено в белковых продуктах в первозданом виде, а значит более естественно для нашего организма в принятии с усвояемостью принятых добавок. Кстати, чем выше показатель цифр в препарате, тем ценнее его значимость и эффективность в приминении, и соответственно выше стоимость продаваемой упаковки.
 


Но время диктует новые критерии в производстве, исследованиях и поиске современных добавок. Всемирно известный производитель Gaspari Nutrition начинает серийный выпуск ВСАА с заложенным и изменнённым кодом, где на Лицин приходится 4 порции, и соответственно по 1 на изолецин- валин.
А дальше - больше VP Lab Nutrition “выдаёт на гора» ВСАА 8:1:1.
Не заставляя долго ждать, Muscle Pharm берёт на себя смелость заявить о том, что её продукт заслуживает большего внимания, где ВСАА носят соотношения 3:1:2, что буквально недавно считалось недобустимым.



И пошло, поехало, производство ВСАА почти всех брендовых компаний попало под воздействие «рекламного трюка». Только некоторым компаниям удалось сохранить благоразумее и здравый смысл, оставаясь верными традициям.








 
Честно стоит заметить, что в профессиональном спортвном питании диетических добавок такое применение и раньше использовалось в раздробленом соотношении. Только эти аминокислоты применялись в свободно форме и порционность напрямую зависила от принятых каплет.
Необходимо повысить количество мг. требуемого вещества - примите больше , не хотите присутствия компонента или уменьшить его содержания, соответственно принимаете уменьшенную дозировку.
То есть, каждый компонент находится изолированно от других.
Но как говорится время самый справедливый судья и всё расставит на свои места, т к. опубликованных иследований на влияние значительной результативности и высокой эффективности в данном вопросе я не нашёл.


 
В спортивной практике ВСАА выполняют многоступенчатую функцию на которые ложится и энергетический потенциал.


Лейцин здесь играет главенствующую роль, т.к. выполняет дополнительно энергетическую роль , как источник АТФ.
При окислении Лейцина, при выполнении определённой работы  получается в несколько раз больше молекул АТФ, чем при окислении подобного количества молекул глюкозы, принося в мышцу двойную порцию АТФ.
Учитывая такую производительность от лецина и путь его транспортировки, то организм получает двойное питание энергии из разных источников, а значит восстанавливает потенциал работоспособности значительно быстрее.




Выполнение физических упражнений увеличивает окисление BCAA.
Во время получаемой нагрузки  и в последующем процессе после нагрузки, у человека резко понижается концентрация BCAA  в мышцах и  особенно лейцина. Вслед за этим, как последстве проделанной работы происходит защитная функция на приостоновление и нормализацию содержания концентрации аминокислот, где источником питания служат сами мышечные белки.



Дополнительный прием BCAA в виде добавок может блокировать и восстанавливать их концентрацию, и значительно приостанавливать катаболицизм в процесс разрушения мышц.
Так же стоит поставить акцент на количественном соотношении при применении ВСАА. При высокой интенсивности тренинга и самого удельного весса атлета, применяемая доза в дробленоом количестве может достигать 5-15 г. А при сушке суточная порционность обозначенна 3- 5 приёмов ВСАА, с 5-10 г. за порцию.


 
Следующим важным фактором функционирования и синтезирования белка, BCAA играют ведущую роль потому, что их составляющая в составе мышцы содержит треть всех мышечных белков, поэтому их можно считать главным строительным материалом мышц.

Сам процесс метаболизма происходит при наличии синтеза аминокислот в свободной форме, а при их недостаточном количество, не говоря уже об отсутствии приводит в противном случае к катоболицизму и желательного роста как такового не происходит.


В период послетренировочного времени и в состоянии относительного покоя , для восполнения потребности аминокислотного состава достаточно принимать массированно аминокислоты, а в идеальном варианте протеин, который постепенно абсорбируется из кишечника и полностью удовлетворяет метаболические нужды в востановлении.


Но мало поставить аминокислотный состав в нуждающиеся группы мышц, его для компенсации и накопления протекания анаболизма требуется «значительо высокая степень» и большее количество, что как правило отсутствует или как многим может показаться достаточным. И здесь не огроничешься одной порцией ВСАА для суперкомпенсации  и построения новых мышечных волокон  в посттренировочный период восстановления.
 

По своей сложности и энергозатрачиваемости в биохимических процесах при гипертофии мышечных волокон, а если шагнуть глубже, то и при гипоплозии (оброзованию новых мышечных соединений) организму требуется две состовляющие,
первое- колосальное содержание энергии, в виде АТФ,
второе- достаточное присутствиепо аминокислот, в данном случае ВСАА, где привилегией пользуется Лицин. 





 
 
Ко всему добавленному в процессе синтезирования белка, как регулятора мышечного новооброзования присутствует «рецепторный» белок под  названим mTOR (от англ. mammalian target of rapamycin) - дающий добро в процессе при повышенном содержании Аденозино-трифосфорной кислоты (АТФ) в клетке и включающийся  как блокиратор, при резком падении АТФ после нагрузки.
 

Научно так же обоснованно, что дополнительный приём ВСАА в процессе силовой тренировки, способно вызывать дополнительный выброс инсулина, а дополнительное поступление углеводов, активирует Фосфо-иназитолово-киназный путь, ускоряющий транспортировку аминокислот в нагружаемые клетки мышцы, что способствует ускоренному усвоению других питательных веществ и росту мышцы.


 
Следующим положительным фактором при использовании ВСАА способствует дополнительному и активированному запуску гормона лептина, отвечающим за дополнительное содержание жирових клеток и их расход при нехватке энергии участвующий в анаболитическом процессе.
 
При сгонке веса количество лептина резко сокращается, что автоматически влечёт за собой повышенное влечение к еде, т.е. апетит и экономии расходу энергии, т.е. гомеостазу.
Так вот ВСАА помогут притупить бдительность организма, снизить апетит,  при увеличенном выбросе лептина, связывая избыточное поступление Лицина, входящего в состав ВСАА, и дать зелёный свет на увеличение расхода калорий за счёт сжигания подкожного жира и повышения метаболизма, при защите разрушения мышечных белков.
 


Отсюда можно с уверенностью заключить, что дополнительный приём аминокислот не просто необходим, а критически обязан при увеличение построение мышечной массы, увеличение силових показателей, в ускорении восстановительных симптомов, предотврощение катоболитических разрушений после нагрузок, повышенный жиросжигающий эффект при сгонке весса.


 
Но при всём этом, есть у ВСАА и негативная сторона. При явном чрезмерном увлечении в прийёме аминокислот с боковими соединениями, может повлиять на эффективное усвоение других 17 важных аминокислот, что не желательно для растущего организма.


 
 
                                  С наилучшими пожиланиями Доктор Плохиш.  ©
 
Интернет магазин  STRENGTH, SUCCESS & SURALIMENTATION - это всегда оригинальная продукция и самые низкие цены на спортивное питание и аксессуары в Украине !

Предлагаем купить  по низким ценам: протеин, аминокислоты, BCAA, энергетики, гейнер, креатин, трибулус, витамины и минералы, препараты для суставов и связок, предтренировочные и посттренировочные комплексы, специальные продукты, шейкеры, спортивные бутылочки и другие аксессуары.

С помощью интернет магазина  STRENGTH, SUCCESS & SURALIMENTATION вы можете приобрести спортивное питание в городе Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Донецк, Луганск, Винница, Севастополь, Херсон, Макеевка, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Хмельницкий, Ровно, Кировоград, Черновцы, Кременчуг, Ивано-Франковск, Тернополь, Луцк, Краматорск, Славянск,  Мелитополь, Ужгород,  Каменец-Подольский, Павлоград, Северодонецк, Никополь, Бердянск, Лисичанск.
Корзина
Корзина пуста
В корзине товаров: 0
на сумму 0 грн.
Оформить заказ
androgen.sells.com.ua androgen.sells.com.ua
Акция !
Супер цена
Акция
300 грн.
Акция
485 грн.
Топ продаж
Акция
1 090 грн.
Супер цена
Акция
1 220 грн.
Топ продаж
Акция
1 120 грн.